Тел. в Твери: 8-930-168-92-74; 8 (4822) 41-90-97
Тел. в Москве: 8 (495) 741-96-94
Тел. в Рыбинске: 8-920-100-80-01; 8 (4855) 22-08-02

Menu

Доверьте строительство дома из сухого бруса профессионалам

Не так давно на рынке появилась высокотехнологичная новинка – сухой профилированный брус. Специальная обработка древесины значительно улучшила ее свойства, при этом материал сохранил сравнительно невысокую себестоимость. Все цены на профилированный брус по ссылке.

Строительство домов из профилированного бруса камерной сушки обладает множеством плюсов за счет особенностей изготовления.

• Во-первых, благодаря тщательному отбору дерева и обнаружению брака значительно повышается качество материала.
• Следующий этап – калибровка, то есть придание брусу определенного размера, что позволяет избежать последующих деформаций.
• Сама сушка сильнее всего влияет на свойства древесины. Ее прочность и теплопроводность зависит именно от влажности, поэтому сухое дерево меньше подвергается трещинам, усадке, не подвержено насекомым и плесени. При этом не применяются никакие химические вещества, что позволяет сохранить натуральность.
• Далее брусья проходят профилирование. Их сечение приобретает определенную форму, стороны бруса обрабатываются до гладкости. В результате они прилегают без щелей, а значит, уменьшаются потери тепла в доме. Этот процесс также позволяет экономить на отделке помещения.

Наша компания является производителем сухого профилированного бруса. Мы производим и строим из следующих видов бруса.

                                    

В конечном счете, получается более крепкий, надежный и легкий материал, из которого можно просто и быстро возвести любое здание. Кроме того, привлекательными строительство из сухого профилированного бруса делают выгодные цены и красивый вид дома.

Особенности и выбор подходящего размера бруса

Два главных параметра – вид дерева и размеры сечения.

Обычно при строительстве домов из сухого бруса используется ель или сосна. Они обеспечивают достаточную прочность, однако есть и более дорогие варианты – например, более долговечная лиственница и кедр.

Приглашаем всех посетить наше производство в Твери

Для жилого дома подойдут профилированный брус сечением 200x200, 150х200 и 150x150. Помещения из такого материала очень теплые. Строительство из профилированного бруса камерной сушки меньших габаритов и сечения оптимально для дачных домов или мягкого климата.


thermowood