Тел. в Твери: 8-930-168-92-74; 8 (4822) 41-90-97
Тел. в Москве: 8 (495) 741-96-94
Тел. в Рыбинске: 8-920-100-80-01; 8 (4855) 22-08-02

Menu

Постройку дома из профилированного бруса доверяйте профессионалам

Дерево – один из наиболее популярных строительных материалов для зданий малой этажности. Его главные преимущества – экологичность, низкая стоимость и небольшое время строительства, а также привлекательный внешний вид.

Наиболее современный и технологичный вариант – строительство из профилированного бруса. Специальная обработка позволяет улучшить качества материала при невысокой себестоимости.

Сами производим и строим из профилированного бруса следующих размеров:

                                     

Цена на профилированный брус по ссылке.

Достоинства профилированного бруса 

Профилированный брус имеет следующие преимущества:
• оптимальное отношение качества к цене: этот материал дешевле клееного бруса, однако обладает сходными характеристиками;
• природная чистота: при производстве не используется клей и прочие химические составы;
• хорошая теплоизоляция: за счет особой профиля сечения брусья прижимаются друг к другу по всей длине, что обеспечивает наилучшую защиту от погодных условий;
• минимальная усадка: дома из профилированного бруса практически не проседают, что значительно ускоряет деревянное строительство, позволяя раньше перейти к отделочным работам;
• не требует дополнительной обработки;
• обеспечивает защиту от грибка и насекомых;
• меньшая подверженность трещинам.

Мы производим и осуществляем строительство из профилированного бруса:

1. Брус камерной сушки

2. Брус естественной влажности

3. Термированный брус

Таким образом, здания из такой древесины обладают многими неоспоримыми плюсами. Однако необходима уверенность в качестве материала. Именно поэтому строительство домов из профилированного бруса под ключ стоит доверить профессионалам.

Сечение профилированного бруса для дома

Стоимость строительства зависит от вида дерева для профилированного бруса. В основном, используют хвойные деревья из-за их прочности и устойчивости к деформациям. Так же строят не редко из лиственницы и кедра из за их стойкости к гниению больше чем у других пород, однако, это дорогое удовольствие.

Играет роль сечение: его профиль и размеры. Цена строительства из профилированного бруса 200x200 больше, из за большего размера вырастает и объем кубатуры. Он обеспечивает наилучшую теплоизоляцию, за счет чего можно сэкономить на дополнительном утеплении. Брус сечением 150х150 подходит для регионов с мягким климатом и сезонного проживания. Оптимальный размер профилированного бруса для постоянного проживания 150х200.

Подробнее о нашем производстве профилированного бруса на видео.

Строительство дома из профилированного бруса можно осуществить недорого, получая при этом качественное и крепкое здание. Этот уникальный материал идеально подходит для любых помещений.


thermowood