Тел. в Твери: 8-930-168-92-74; 8 (4822) 41-90-97
Тел. в Москве: 8 (495) 741-96-94
Тел. в Рыбинске: 8-920-100-80-01; 8 (4855) 22-08-02

Menu

Произведем и построим для вас надежный дом из бруса 150х150

Брус – один из наиболее популярных пиломатериалов на рынке. Это традиционный вариант, обладающий многочисленными преимуществами. В их числе: выигрышная цена, надежность и прочность, теплоизоляция и устойчивость к любым погодным условиям. Однако существуют разнообразные вариации. Они отличаются как по методу производства, так и по внешним характеристикам. Самые важные – форма и площадь сечения. Все цены на брус.

Дом из бруса 150х150 – универсальный выбор. Такой можно построить как для постоянного проживания в теплых регионах, так и для дачи.

Предлагаются четыре категории бруса:

• обрезной: производится из бревен без всякой дополнительной обработки;
• строганный: обладает гладкой поверхностью, каждая сторона тщательно шлифуется;
профилированный естественной влажности: характеризуется особым профилем, благодаря чему плотно прилегает и не образует щелей;
сухой профилированный: за счет высушивания испаряется вся влага, что повышает стойкость и долговечность здания;
• клееный брус: изготавливается из склеенных под давлением досок.

От типа бруса 150х150 напрямую зависит стоимость дома. Например, клееный стоит значительно дороже образца естественной влажности за счет технологически сложного и затратного процесса производства.

Мы производим из строим из профилированного бруса камерной сушки и естественной влажности следующих размеров:

                                     

Как строится дом из бруса?

Выделяют несколько главных шагов постройки. Первый – создание проекта, планировка, расчеты. Если вы заказываете конструкцию под ключ, то специалисты рассчитают все габариты, определят, сколько бруса 150х150 нужно на дом, подберут качественное сырье. Следующая стадия – сооружение фундамента и подготовка всего необходимого. После этого следует монтаж стен, пола, крыши и внутренняя отделка. В зависимости от древесины могут потребоваться соответствующие работы.

Познакомьтесь с нашим производством бруса в Твери

Таким образом, строительство дома из бруса 150х150 самостоятельно – довольно трудоемкая затея. Поэтому услуги профессионалов пользуются большим спросом, учитывая выгодные расценки. Заплатив за обслуживание, вы не только сэкономите силы и время, но и получите гарантию качества.


thermowood