Тел. в Твери: 8-930-168-92-74; 8 (4822) 41-90-97
Тел. в Москве: 8 (495) 741-96-94
Тел. в Рыбинске: 8-920-100-80-01; 8 (4855) 22-08-02

Menu

Что может быть лучше дома из сухого бруса камерной сушки

Чем хорош дом из сухого бруса, из чего построить дом? Каждый человек задает себе этот вопрос при выборе материала для строительства дома. Если искать лучшее соотношение стоимости, надежности и экологичности, то лидируют дома из сухого профилированного бруса. Так, он более надежен, чем аналогичная постройка из сырого бруса, но обходится дешевле, чем дом из бруса клееного. Цены на брус камерной сушки тут.

Что такое брус камерной сушки (технология производства по ссылке)

Прежде чем собрать сруб дома из сухого профилированного бруса, нужно получить сам материал. Процесс простой. Предварительно распиленные бревна на брус, помещают в специальную камеру, где поддерживается высокая температура воздуха. В этой камере брус держат до полного высыхания, процесс занимает около трех недель. Далее высушенный пиломатериал строгают, придавая заданные размеры и ровную геометрию. И делают профилирование – специальные пазы, благодаря которым брусья будут плотно прилегать друг к другу. 

Заказывая дома из сухого профилированного бруса под ключ, можно быть уверенными в их надежности. Потому что сухой материал обладает такими достоинствами:

• стены дома из сухого бруса камерной сушки не дают большой усадки;
• строим дома из сухого профилированного бруса быстро, сразу после возведения стен можно проводить отделку;
• дома из сухого профилированного бруса под ключ сразу готовы к заселению;
• стены всегда теплые, «дышат».
• здание выглядит красиво и снаружи, и изнутри, не нуждается в дополнительной отделке.
• в стенах нет щелей;
• весь брус качественный, так как выбраковка проводится сразу после сушки, перед опиливанием материала;
• можно построить дом из сухого профилированного бруса, цена которого невысока.

Дома из сухого профилированного бруса быстро собираются и долго служат. Посмотрите видео и убедитесь сами.

Мы строим дома из сухого профилированного бруса под ключ, предлагая действительно высокое качество, контролируя процесс от создания проекта, до чистовой отделки. В каталоге всегда можно найти дома из сухого бруса недорого, особенно, если сравнивать с брусом клееным. Заказывая дом из сухого профилированного бруса камерной сушки, можно быть уверенным – они ни в чем не уступает зданию из клееного бруса. Это мы гарантируем.


thermowood