Тел. в Твери: 8-930-168-92-74; 8 (4822) 41-90-97
Тел. в Москве: 8 (495) 741-96-94
Тел. в Рыбинске: 8-920-100-80-01; 8 (4855) 22-08-02

Menu

Производим и строим дома из профилированного бруса под ключ

Нужен теплый и красивый деревянный дом? Тогда стоит обратить внимание на дома из профилированного бруса под ключ. Выбирая этот вариант, можно быть уверенным в отличном результате строительства, и в том, что дом будет полностью соответствовать вашим ожиданиям. Цены на профилированный брус здесь.

В чем преимущества профилированного бруса?
Дом из дерева строят с использованием разных материалов, но дома из профилированного бруса заказчики выбирают все чаще. И это полностью оправданный выбор. Все о технологии производства профилированного бруса можете узнать пройдя по ссылке.

В чем преимущества материала:

• Материал имеет четкую форму и гладкую поверхность, поэтому стены возводятся ровными без какого-либо труда.
• За счет профиля укладка бруса проста, а надежность соединения – высокая.
• Это экологически чистый материал.
• Поверхность бруса ровная и красивая – нет необходимости в отделке.
• За счет пропитки материал устойчив к воздействию влаги, гниению, огню. Используемая пропитка не приносит вреда здоровью, полностью безопасна.

Дома из профилированного бруса собираются быстро и выглядят прекрасно. Подробнее о строительстве смотрите на видео.

Лучшие дома из профилированного бруса красивы и стоят много десятков лет. Закладывать дом из профилированного бруса под усадку не придется надолго, а стоимость материала можно назвать доступной.

Что значит под ключ?
Можно самому составить проект, сметы, нанять строителей и построить дом. А можно доверить все это нашей компании и получить дом из профилированного бруса под ключ, цена которого будет меньшей, чем ожидалось. Да, дом из профилированного бруса под ключ недорого – это реально, потому что в этом случае вы экономите на закупке материалов (у нас – цены от производителя, оптовые), сроках возведения, согласования проектов и так далее.

Наше производство оснащено лучшим оборудованием, смотрите сами.

Мы сможем построить дом из профилированного бруса под ключ так, как вам этого захочется. Есть готовые проекты, но можем разработать и индивидуальный, под запросы клиента. Изучите наши дома из профилированного бруса, проекты и цены вам точно понравятся. Строительство проводится в короткие сроки, поэтому уже очень скоро вы получите тот дом, о котором мечтали.


thermowood