Тел. в Твери: 8-930-168-92-74; 8 (4822) 41-90-97
Тел. в Москве: 8 (495) 741-96-94
Тел. в Рыбинске: 8-920-100-80-01; 8 (4855) 22-08-02

Menu

Стройте качественный дом из сухого профилированного бруса 200х200

Из чего построить свой дом? Вариантов много, но многие выбирают дом из профилированного бруса 200×200 камерной сушки. И для такого выбора есть серьезные причины. Дома из бруса в последнее время приобретают большую популярность, их строят на загородных или дачных участках. Все цены на профилированный брус.

Преимущества сухого профилированного бруса

Да, можно найти материал и дешевле, например, брус естественной влажности. Но если из такого дерева построить дом, придется долго ждать, пока из него удалится вся влага. А в результате здание даст усадку, и часто этот процесс сопровождается нарушением геометрии стен, перекрытий. Поэтому справедливо считается, что лучшим древесным материалом является брус сухой.

Наши сушильные камеры (под контролем специалистов из Австрии и Санкт-Петербургской Лесотехнической академии).

Но есть разница в том, проходило дерево сушку естественным способом или в специальной камере. При первом способе нельзя контролировать влажность, температуру воздуха, а значит, и весь процесс. А сушка в камере позволяет точно установить нужные параметры, при которых древесина просыхает равномерно, в результате чего получается качественный материал.

Мы так же производим следующие виды профилированного бруса:

                                    

После сушки и отбраковки каждый брус опиливается, за счет этого он получает строгую геометрическую форму и ровную поверхность. Также материал профилируется. И только после этого он считается готовым к использованию.

Чем хороши дома из сухого бруса 200х200:

• быстро возводятся – благодаря профилю брус укладывается легко; • стены не имеют щелей – за счет профиля и ровной поверхности брусья прилегают друг к другу максимально плотно;
• дом из сухого бруса 200×200 не дает большой усадки; • дом из сухого профилированного бруса 200×200 не требует утепления – толщины деревянных стен достаточно для хорошей теплоизоляции;
• нет необходимости в отделке – дерево красиво само по себе; • брус совместим с любыми другими материалами – если заказчик все-таки хочет наружную или внутреннюю отделку.

Дом из сухого профилированного бруса 200×200 под ключ возводится быстро и сразу же после окончания строительства готов к заселению. И жить в нем будет очень комфортно, в любое время года.

Посмотрите видео о нашем производстве сухого бруса


thermowood