Тел. в Твери: 8-930-168-92-74; 8 (4822) 41-90-97
Тел. в Москве: 8 (495) 741-96-94
Тел. в Рыбинске: 8-920-100-80-01; 8 (4855) 22-08-02

Menu

Постройте баню из профилированного бруса под ключ вместе с нами

Собственная баня – это здорово. Особенно, если это баня из профилированного бруса. Почему? Потому что баня из профилированного бруса – это красота, надежность, здоровье, долгий срок службы и никаких проблем со строительством.

Чем хорош профилированный брус для бани?

Прежде всего, это уже высушенный материал до 22% влажности, а это значит, что он не дает усадки, как брус сырой или оцилиндрованное бревно. Отсюда – следующие преимущества:
• отсутствие щелей и деформации материала;
• нет усадки – готовую баню можно использовать сразу после строительства;
• соответственно, высокая скорость возведения стен и перекрытий.

Распространенные планировки бань

Второе достоинство этого материала – наличие профиля. Благодаря ему брусья плотно прилегают друг к другу, нет щелей и мостиков холода, а стены всегда ровные и красивые. Готовые бани из профилированного бруса хорошо держат тепло и не нуждаются в теплоизоляции.

За счет профилирования упрощается и монтаж – комплект бани из профилированного бруса собирается быстро, строительство занимает совсем немного времени.

Посмотрите на видео как происходит монтаж профилированного бруса

Еще одно достоинство – стоимость. По характеристикам этот материал не уступает брусу клееному, но стоит дешевле. Поэтому если нужна баня из профилированного бруса под ключ, цена ее не будет слишком высокой.

Баня под ключ от производителя на высокоточном оборудовнии

Это возможность построить собственную баню без каких-либо трудов. Баня из профилированного бруса под ключ – это готовый проект, который можно выбрать из каталога, подготовка комплекта, сборка бани на участке, чистовая отделка. И все это – силами работников компании. От заказчика требуется только выбрать проект и оформить заказ, все остальное – работа строителей.

При этом получается красивая, удобная баня из профилированного бруса, цена которой доступная, а качество – гарантированно высокое. Оно достигается за счет грамотной сушки материала, соблюдения технологий при его обработке – каждый брус имеет строгую форму, гладкую поверхность и четкий профиль. Отбраковка проводится на ранних этапах производства, и весь используемый материал качественный, на все 100%.

Tnx.net